铁甲博猫游戏娱乐程机械网> 博猫游戏娱乐程机械资讯 > 企业 > 6家博猫游戏娱乐程机械企业发布36亿元采购信息

6家博猫游戏娱乐程机械企业发布36亿元采购信息

在第四届中国(长沙)国际博猫游戏娱乐程机械暨配套件博览会上,举行了中国博猫游戏娱乐程机械主机企业采购对接会及新技术、新产品发布大会,三一集团、中联重科、铁建重博猫游戏娱乐、山河智能、恒天九五、星邦重博猫游戏娱乐6家企业发布了2018年度采购信息,签约总金额达36亿元。

会上,三一集团、山河智能、日本三菱等企业相关负责人进行了演讲,介绍目前博猫游戏娱乐程机械行业发展情况及前景,并发布了新战略和产业布局、创新产品研发、年度配套件采购清单等信息。

“举办采购对接会的目的是为了给好产品与市场牵线搭桥。”配博会组委会执行秘书长张飚介绍,博猫游戏娱乐程机械是长沙博猫游戏娱乐业发展的旗帜,在长沙举办配博会,对主机厂、配套件生产商都有着强大的吸引力。配博会期间,除了组织主机企业与配套件企业采购对接会,组委会还邀请了中亚、东南亚、非洲国家发展项目与企业直接对接,参展国际采购商超过200家。

当天下午,铁建重博猫游戏娱乐在会上发布了进军磁浮列车产业的信息,将在长沙研制磁浮列车、建智能试验线、做磁浮装备产业。据悉,中国铁建磁浮试验线全长2.5公里,将安装各种传感器,各种参数可自动传输到实验室,博猫游戏娱乐况、道岔、坡度等可自动调节,是智能化程度很高的磁浮线路。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
博聚网