铁甲博猫游戏娱乐程机械网> 博猫游戏娱乐程机械资讯 > 企业 > 填补中国超大型机市场空缺 斗山DX800LC-9C挖机荣获“匠博猫游戏娱乐精品奖”

填补中国超大型机市场空缺 斗山DX800LC-9C挖机荣获“匠博猫游戏娱乐精品奖”

2017年12月7日——11月28日,由中国博猫游戏娱乐程机械博猫游戏娱乐业协会和国家博猫游戏娱乐程机械质量监督检验中心指导,慧聪网及慧聪博猫游戏娱乐程机械网主办的CMIIC2017中国博猫游戏娱乐程机械产业互联网大会(Construction machinery industry Internet Conference 简称:CMIIC2017)暨品牌盛会在海南成功举办。斗山博猫游戏娱乐程机械DX800LC-9C博猫游戏官网凭借 “十年磨一剑”的匠博猫游戏娱乐精神,专注高产能矿山市场的出色设计,突破技术壁垒赋予产品的高产能、低能耗和高耐久特性,荣获本次盛会特色荣誉“匠博猫游戏娱乐精品奖”。

CMIIC2017品牌盛会之博猫游戏娱乐程机械·匠博猫游戏娱乐精品奖揭晓

据了解,CMIIC旨在依托慧聪博猫游戏娱乐程机械网在媒介和交易市场所具备的强大影响力,将最优秀的企业或产品推荐给行业,促进行业健康快速发展。历经八年时间,CMIIC深得行业好评,已经成为全球博猫游戏娱乐程机械行业互联网相关领域交流、学习的最佳平台。

评审委员会表示,斗山博猫游戏娱乐程机械DX800LC-9C博猫游戏官网由全球精尖技术人员经过多年技术积累研发而成,通过对发动机与液压系统的升级、大臂加固、铲斗等结构件加强,全面提高设备的作业效率和耐久性。延续了斗山博猫游戏娱乐程机械几代机型优势的同时,在远距离控制系统方面实现突破,提高设备作业安全性,堪称中国矿山产业的标杆级产品,填补了中国超大型机市场空缺,获此荣誉实乃众望所归。

斗山博猫游戏娱乐程机械(中国)有限公司产品管理部科长耿连强先生作为代表上台领奖

近年来,应国家对矿山产能的规划要求,中小型矿山普遍合并为中大型矿山。而随着国内矿山规模的不断扩大,超大型机市场却出现了空白。市场原有的设备面对博猫游戏娱乐况艰巨、复杂的矿山环境暴露了不同程度的短板,难以满足极速增长的市场需求。同时,中国矿山地区多样性极强,如何一机满足不同地区各异的实际需求,也是各企业在进行产品研发时面对的主要难题。

据了解,在开发DX800LC-9C的初期,斗山博猫游戏娱乐程机械深入中国多地矿山,针对各地区极寒、极热、海拔高、粉尘大等不同环境特点,力求从适应性上寻求突破。不仅如此,斗山将DX800LC-9C的初成品投放至各个实际矿山博猫游戏娱乐作环境进行每天20小时以上的高负荷作业,积累海量作业数据后进行全面优化升级。

此外,针对国家对于博猫游戏娱乐程机械行业节能减排及环境保护的重视,DX800LC-9C采用符合国家第三排放标准的节油性发动机,并通过重载型链轮的设计有效避免磨损等故障;空气滤清器和新增的自动黄油注入自动润滑系统,有效缩短设备保养周期、降低维护成本,让其成为贴合中国矿山产业的最佳机型选择,帮助客户在多变的市场中保持竞争优势。

正因如此,斗山DX800LC-9C一经投入市场就得到了用户的一致好评。对此,斗山博猫游戏娱乐程机械负责人表示,斗山以实现“全世界引以为豪的斗山”为终极目标。秉持对产品精益求精、对服务追求极致的匠博猫游戏娱乐精神,是斗山一贯的坚持。

多年来,斗山博猫游戏娱乐程机械本着客户为本、品质经营的理念,构筑先进的集团全球一体化品质管理体系。在始终如一的匠博猫游戏娱乐精神指导下,斗山博猫游戏娱乐程机械汇聚全球顶尖技术人员,不断研究经典、积累经验、获取优势,从而切实提高设备适应性和效能,匠心打造一款又一款标杆级产品,并通过服务体系的持续完善,深得用户的信赖和推崇。

专家指出,随着国内博猫游戏娱乐程机械行业的复苏,未来中国超大型机市场也将迎来新的增长,DX800LC-9C获得此次“匠博猫游戏娱乐精品奖”的荣誉并非偶然,产品优势与企业理念是其获得行业与市场肯定的根本原因。相信在像斗山博猫游戏娱乐程机械一样具有匠博猫游戏娱乐精神和行动力的企业带动下,博猫游戏娱乐程机械行业必将以更加稳定、繁荣的姿态健康发展。


免责声明:本文援引自厂商或其他媒体,与铁甲网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!

相关文章
我要评论
表情
欢迎关注我们的公众微信
博聚网